Вернуться на главную
30.9.2019

Спасибо тысячам добровольцев, которые приняли участие в осенних толоках в приюте для животных “Ulubele”!

Поддерживаятрадицию, 28 сентября этого года волонтеры снова собрались на осеннюю то-локу вприюте для животных Ulubele. В этом году, несмотря на погодные условия, натолоку снова пришли 200 добровольцев, которые улучшили загоны и вольеры длясобак, добавив в них песок и восстановив прогулочную территорию, сделали кроличьиклетки, убрали терри-торию приюта, а также вывели на прогулку четвероногихдрузей.

В настоящее времяприют Ulubele считается домом для 200 собак, 300 котов и 9 новичков – кроликов.Все эти хвостатые тоже хотят встретить зиму в теплом и чистом жилище, поэтомудля того, чтобы обеспечить такие условия столь значительному количествуобитателей, необходима помощь добровольцев, которые за один день толокипроделывают гигантский труд, непосильный для работников приюта в ихповседневной спешке. 

«Очереднаятолока, организованная “4financeLabie Darbi” и SMScredit.lv,привлекшая большое количество волонтеров, показывает, как много вокруг насотзывчивых людей, которые гото-вы пожертвовать своим свободным временем, чтобыпомочь тем, кому это действительно необходимо. Мы невероятно рады тому, что вэтом году помимо запланированных на время толоки работ мы общими силами смоглитакже сделать клетки для наших новых обитателей приюта – кроликов», –рассказывает руководительница Ulubele Илзе Джонсоне.

«Каждый год,приходя на толоку в приют Ulubele, я рад видеть, что люди, стремящиеся кбла-городной цели, способны в кратчайшие сроки найти общий язык и начатьсотрудничать. Та-кие инициативы позволяют не только сделать важные работы, но исплотить и объединить тех, у кого есть общие интересы, в данном случае –желание помогать животным. Это являет-ся одной из причин, почему из года в год “4finance Labie Darbi” и SMScredit.lv продолжают орга-низовывать осеннюютолоку в Ulubele», – говорит руководитель отдела маркетинга 4finance LatviaХарийс Пойканс.

Затрадиции, которые нужно продолжать!

https://youtu.be/ZNpIckvPxuE

“4financeLabie Darbi”, и командаприюта для животных “Ulubele” благодарит всехпришедших, которые не остались равнодушны. Большое спасибо тем, кто насподдержал: Большое спаси-бо тем, кто нас поддержал: сотрудникам SIA Rīgas namupārvaldnieks, а также Валерию Петрову, Рижскому управлению кладбищ - Гинтсу Зелсуза предоставленные рабочие инструменты, Андису Букшсу за обеспечение связи,Tower Cafe за вкусный обед, заведующей ярмарки солений и маринадов Илзе Юрканеи мастерам по консервированию - Сандре Драке, Илзе Бунке, Кристине Граш,Ингриде Якобсоней и Элите Вейдеймане  завозможность попробовать и купить разнообразные осенние дары,  а также всем руководителям -Карлису, Тому,Елвийсу и Клинте.

¿Quieres tu primer préstamo ya?

Consigue tus primeros 300€ sin intereses ni comisiones, y devuélvelos en 30 días

Solicita tu crédito ahora

Последние новости