Вернуться на главную
18.9.2019

Встречаемся на oсеннем субботнике в приюте для животных Ulubele!

Наступила осень, и пришло время поработать на свежем воздухе, поэтому с радостью сообщаем, что уже четвертый год «4finance Labie Darbi» и SMScredit.lv приглашают на осеннюю толоку в приюте для животных Ulubele. В этом году в планах общими силами обустроить вольеры для собак к зиме и убрать территорию приюта.

Мы приглашаем добровольных помощников подавать заявки до 18:00 26 сентября.

Подать заявку

«Каждый год в толоке принимают участие в среднем 400 добровольцев,которые хотят помочь работникам приюта и улучшить условия содержания егообитателей. В этом году, как социально ответственное предприятие, мы также неможем остаться равнодушными и продолжаем сотрудничать с приютом для животныхUlubele – организуем толоку. Чтобы работа спорилась, надеемся на такую жебольшую отзывчивость добровольцев, как и ранее», – подчеркиваетисполнительный директор 4finance Latvia Гвидо Эндлерс.

Миссия самого большого приюта для животных в Латвии Ulubele: «Сознавая каждую особенность как ценность,заботиться о благополучии и защите любого животного, в особенности обеспечиватьправо и возможность жить животным, для которых по тем или иным причинам втечение длительного времени не получается найти хозяев». Для ееосуществления работники приюта и ветеринарные врачи каждый день заботятся обусловиях содержания животных, огромную помощь оказывают и добровольцы, поэтомуни одна пара рук не будет лишней.

«Нам было бы сложно продолжать своюдеятельность без наших спонсоров и добровольных помощников - тех, ктосочувствует приютским животным и понимает их нужды. Осенняя толока вместе с AS4finance Labie Darbi и SMScredit.lv позволяет собрать большее количествопомощников и быстрее закончить тяжелые, но необходимые рутинные работы. В этомгоду общими силами будем готовить вольеры для собак к зиме, поэтому призываюкаждого из вас взять с собой семью, родных, друзей, и провести 28 сентября,оказывая помощь, и улучшая условия жизни обитателей приюта,” объясняет руководительница приюта для животных Ulubele Илзе Джонсоне.

Встречаемся 28сентября в 10:00 в приюте для животных Ulubele, Стопиньский край, Личи!

¿Quieres tu primer préstamo ya?

Consigue tus primeros 300€ sin intereses ni comisiones, y devuélvelos en 30 días

Solicita tu crédito ahora

Последние новости