Спасибо тысячам добровольцев, которые приняли участие в осенних толоках в приюте для животных “Ulubele”!

Поддерживая традицию, 28 сентября этого года волонтеры снова собрались на осеннюю то-локу в приюте для животных Ulubele. В этом году, несмотря на погодные условия, на толоку снова пришли 200 добровольцев, которые улучшили загоны и вольеры для собак, добавив в них песок и восстановив прогулочную территорию, сделали кроличьи клетки, убрали терри-торию приюта, а также вывели на прогулку четвероногих друзей.

В настоящее время приют Ulubele считается домом для 200 собак, 300 котов и 9 новичков – кроликов. Все эти хвостатые тоже хотят встретить зиму в теплом и чистом жилище, поэтому для того, чтобы обеспечить такие условия столь значительному количеству обитателей, необходима помощь добровольцев, которые за один день толоки проделывают гигантский труд, непосильный для работников приюта в их повседневной спешке. 

«Очередная толока, организованная “4finance Labie Darbi” и SMScredit.lv, привлекшая большое количество волонтеров, показывает, как много вокруг нас отзывчивых людей, которые гото-вы пожертвовать своим свободным временем, чтобы помочь тем, кому это действительно необходимо. Мы невероятно рады тому, что в этом году помимо запланированных на время толоки работ мы общими силами смогли также сделать клетки для наших новых обитателей приюта – кроликов», – рассказывает руководительница Ulubele Илзе Джонсоне.

«Каждый год, приходя на толоку в приют Ulubele, я рад видеть, что люди, стремящиеся к бла-городной цели, способны в кратчайшие сроки найти общий язык и начать сотрудничать. Та-кие инициативы позволяют не только сделать важные работы, но и сплотить и объединить тех, у кого есть общие интересы, в данном случае – желание помогать животным. Это являет-ся одной из причин, почему из года в год “4finance Labie Darbi” и SMScredit.lv продолжают орга-низовывать осеннюю толоку в Ulubele», – говорит руководитель отдела маркетинга 4finance Latvia Харийс Пойканс.

За традиции, которые нужно продолжать!

“4finance Labie Darbi”, и команда приюта для животных “Ulubele” благодарит всех пришедших, которые не остались равнодушны. Большое спасибо тем, кто нас поддержал: Большое спаси-бо тем, кто нас поддержал: сотрудникам SIA Rīgas namu pārvaldnieks, а также Валерию Петрову, Рижскому управлению кладбищ – Гинтсу Зелсу за предоставленные рабочие инструменты, Андису Букшсу за обеспечение связи, Tower Cafe за вкусный обед, заведующей ярмарки солений и маринадов Илзе Юркане и мастерам по консервированию – Сандре Драке, Илзе Бунке, Кристине Граш, Ингриде Якобсоней и Элите Вейдеймане  за возможность попробовать и купить разнообразные осенние дары,  а также всем руководителям -Карлису, Тому, Елвийсу и Клинте.