Уже седьмой год подряд 4finance с отличием проходит сертификацию на соответствие стандарту качества ISO

20 июля текущего года прошла ресертификация ISO, по результатам которой AS 4finance (4finance) уже седьмой год подряд было признано соответствующим требованиям международного стандарта системы менеджмента качества ISO 9001. Компания AS 4finance успешно прошла аудит систем качества ISO и была признана соответствующей новым требованиям стандарта ISO 9001:2015. Кроме того, компания была рекомендована для продолжения сертификации.

AS 4finance гордится тем, что ей удается непрерывно получать сертификат ISO с 7 августа 2012 года. Контрольный аудит ISO 9001 проводится ежегодно, а каждые три года проводится повторная сертификация.

«В этом году мы снова с честью выдержали аудит систем качества ISO. В этом году во время ресертификации в нашей системе менеджмента снова не было обнаружено ни одного несоответствия требованиям стандарта качества. Сертификат ISO 9001:2015 подтверждает, что мы выбрали правильный путь развития, и инвестиции в менеджмент качества себя оправдали», — говорит исполнительный директор AS 4finance Latvia Гвидо Эндлерс.

Целью аудита было подтверждение того, что в компании разработана и внедрена эффективная система менеджмента качества, соответствующая требованиям стандарта. Согласно заключению аудиторской компании Bureau Veritas, внутренний аудит и процессы менеджмента AS 4finance оцениваются как эффективные.

«Особое внимание аудита было направлено на условия рабочей среды и вопросы бизнес анализа. Аудиторы с радостью констатировали, что компания обращает очень большое внимание на степень удовлетворенности сотрудников, их вовлеченность и достижение целей, общих для работников и предприятия. Система целей для каждого сотрудника, которую подготавливает прямой руководитель, составлена очень подробно и направлена на достижение общих целей компании. Кроме того, в отделе бизнес аналитики четко соблюдается основанный на доказательствах принцип принятия решений в менеджменте качества, а также установлены и применяются критерии, необходимые для эффективной работы отдела».

В очередной раз было доказано, что системы и процессы деятельности AS 4finance находятся на высочайшем уровне, что позволяет обеспечивать неизменно высокое качество услуг и обслуживания клиентов. Для обеспечения качества происходящих в компании процессов AS 4finance использует обобщение и подробный анализ данных, что наглядно демонстрирует способность своевременно реагировать на изменения в бизнес среде.